Политика конфиденциальности | 8 (922) 668-86-56

Основные положения (Политика обработки персональных данных)

Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) регламентирует цели и правила обработки персональных данных, переданных в любой форме и любыми средствами Пользователем (здесь и далее – физическое лицо, являющееся посетителем сайта pamyat43.ru (далее — Сайт) и использующее любые его сервисы, включая чат, формы обратной связи, личный кабинет и другие) в адрес компании ООО “Память” (далее – Оператор), которая является полноправным и единоличным владельцем Сайта.

Целью Политики, согласно ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ РФ, является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

Взаимоотношения между Пользователем и Оператором в процессе обработки персональных данных определяются данной Политикой, а также действующим законодательством РФ.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Условия обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнение обязательств Оператора перед Пользователем в отношении использования Сайта и его сервисов. Оператор в числе прочего осуществляет обработку персональных данных для реализации, доставки и продвижения товаров и услуг, проведения email- и SMS-рассылок, проведения и контроля результатов любых маркетинговых акций, клиентской поддержки, а также контроля качества услуг, оказываемых Оператором. При регистрации на Сайте, а также в процессе пользования им, в частности для осуществления заказа товаров и услуг, Пользователь предоставляет следующую информацию:

  • Фамилия
  • Имя
  • Контактный номер телефона
  • Сведения для заказа
  • Адрес электронной почты
  • Адрес доставки товара
  • Оператор вправе запрашивать перечисленные выше данные, включая, но не ограничиваясь ими.

    Заполнение любых форм и иные способы передачи информации от Пользователя на Сайте, означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями данной Политики. В случае несогласия с условиями данной Политики, Пользователю следует отказаться от передачи информации посредством Сайта и его сервисов.

    Оператор не несет ответственности за данные, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

    Оператор вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Оператор обязуется:
    предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

    Пользователь вправе удалить предоставленные ранее персональные данные, уведомив об этом Оператора по электронной почте mail@pamyat43.ru.

    Передача персональных данных Пользователя третьим лицам

    Оператор не имеет права передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ, а также перечисленных ниже:

  • Предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств, вытекающих из договора.
  • Предоставление информации о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта и использования его Пользователем в целях улучшения качества предоставляемых услуг и работы Сайта.
  • В случае реорганизации и/или ликвидации организации, отчуждения бизнеса или уступки прав по иным основаниям, Оператор вправе передать любые персональные данные соответствующему третьему лицу.
  • В случаях передачи информации в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Информация, не имеющая отношения к персональным данным
  • Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Пользователь может самостоятельно отключить «cookies» в своем браузере.

    Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта перешел Посетитель, какой у него браузер, сколько времени он провел на Сайте и другие данные, получаемые из систем web-аналитики. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    Заключительные положения

    Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

    Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику, указывая в новой редакции дату ее вступления в силу при размещении на Сайте.

    Настоящая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.